Il gelato al fiordilatte con la ricetta per il Bimby

9 Giugno 2016

Volete preparare in casa un gelato veloce, versatile e che mette tutti d’accordo? Provate la ricetta del gelato al fiordilatte con il Bimby, un dessert buono, sano e versatile che potete arricchire con pezzetti di cioccolato, frutta secca e quello che vi piace.

Ingredienti

    250 ml di panna fresca
    100 gr di zucchero
    1 stecca di vaniglia
    250 ml di latte fresco intero

Preparazione

Prendete il Bimby e mettete nel boccale lo zucchero, il latte, la panna e la stecca di vaniglia incisa longitudinalmente dalla quale avrete estratto i semini con il coltello. Cuocete tutto nel Bimby per 6 Min. 80°C a Vel. 3.

Versate il composto in una ciotola e fatelo raffreddare in freezer per almeno tre ore. Quando si sarà solidificato tagliatelo a pezzi e mettetelo nel Bimby e mescolate per 20 sec. a Vel 7 e poi di nuovo spatolando per 40 Sec. a Vel. 5.

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