Dolci
Come fare la cheesecake allo yogurt e lamponi con la ricetta veloce
Come preparare un delizioso cheesecake allo yogurt con i lamponi, una torta fredda che non necessita di cottura
Volete preparare un dolce estivo e fresco per concludere pranzi e cene speciali? Provate il nostro cheesecake allo yogurt e lamponi, un dolce sfizioso e senza cottura che potete anche preparare in anticipo e tenere in frigorifero.
Ingredienti
250 gr di biscotti Digestive
100 gr di burro
400 ml di formaggio cremoso
400 gr di yogurt greco
100 gr di zucchero
200 gr di lamponi
1 tazzina di latte
1 cucchiaino di agar agar
Zucchero a velo
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Preparazione
Tritate i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere, aggiungete il burro fuso e mescolate. Versate il composto in uno stampo a cerniera coperto con la carta da forno, pressate bene e poi mettete la teglia in frigorifero. Scaldate il latte e mettete dentro un cucchiaino di agar agar, mescolate e cuocete per circa 5 minuti.
Lavorate il formaggio cremoso con lo yogurt greco, aggiungete lo zucchero, il latte con agar agar e 50 gr di lamponi frullati, mescolate bene tutto e versate questa crema sullo strato di biscotti. Fate rassodare in frigorifero per 6 ore, sformate e decorate con i lamponi freschi.
Prima di portare in tavola il cheesecake allo yogurt e lamponi decoratelo con lo zucchero a velo.