La ricetta della palamita al cartoccio con pomodorini

Un secondo semplice e buono: palamita al cartoccio con pomodorini

Palamita al cartoccio

È una delle più semplici tra quelle di pesce di cui mi fido: la ricetta della palamita al cartoccio con pomodorini è garanzia di successo anche con gli ospiti più difficili. Sarà per il sapore robusto e caratteristico di questo pesce dalle carni rosse, in parte simile al tonno, ma molto più economico. Provatelo e ne sarete entusiasti.

Ingredienti



    1 kg di palamita
    15 pomodorini ciliegini
    15 olive nere denocciolate
    2 spicchi d’aglio
    1 ciuffo di prezzemolo

Preparazione


Prendete la palamita ben pulita e apritela a metà. Salate i filetti all’interno e cospargeteli di aglio a pezzetti e prezzemolo tritato, quindi spargete anche le olive tagliate a rondelle e i pomodorini interi. Avvolgete il pesce in un foglio di alluminio ben chiuso e infornate a 200° per 35 minuti circa, quindi scartate il cartoccio solo in tavola davanti ai commensali.

© Foto Getty Images - Tutti i diritti riservati

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