Seguici su

Ricette Secondi Carne

Gli involtini di vitello ripieni di verdure con la ricetta facile

Un secondo che piacerà a tutti? Gli involtini di vitello ripieni di verdure

Involtini di vitella con verdure

Per preparare gli involtini di vitello ripieni di verdure, potete utilizzare il tipo di verdura che preferite. Certo, per un risultato più divertente anche dal punto di vista cromatico, usate, come abbiamo fatto noi, zucchine e peperoni, ma se avete voglia di un gusto più tradizionale, provate a riempirli con broccoletti o cicoria ripassata un po’ piccantina: vi leccherete anche le dita!

Ingredienti

    fettine di vitello
    1 peperone giallo o rosso
    2-3 zucchine
    1 cipolla piccola
    1-2 spicchi d’aglio
    vino bianco secco
    olio, sale e pepe

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla, fatela appassire nell’olio in un’ampia padella e quando si sarà imbiondita unite il peperone e le zucchine tagliate a bastoncini. Cuocete per qualche minuto, ma lasciate le verdure belle croccanti.

Stendete le fettine di vitella, ponete al centro un po’ delle verdure, arrotolate su se stesse e chiudete con gli stuzzicadenti a formare gli involtini che cuocerete in olio e aglio, sfumandoli col vino e aggiustandoli di sale e di pepe.

Foto | Flavia Conidi



Ricette8 ore ago

Uova sode: sicuri di saperle fare alla perfezione?

Come fare delle uova sode perfette? È fondamentale rispettare i giusti tempi di cottura e conoscere qualche trucchetto. Ecco la...

Ricette10 ore ago

Cheesecake senza cottura con il Bimby

La ricetta della cheesecake con il Bimby è facile e veloce e si può decorare a piacere con tanti ingredienti...

Ricette12 ore ago

Pasta asparagi e gamberetti

Pochi ingredienti e una cottura relativamente veloce vi separano dalla pasta asparagi e gamberetti, perfetta per le grandi occasioni. Ci...

Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi
Dolci14 ore ago

Dolci salentini: scopriamo il fruttone, il “cugino” del pasticciotto

Quando si parla di dolci tipici del Salento si pensa subito al pasticciotto, ed è innegabile che il “re” incontrastato...

Ricette14 ore ago

Salame al pistacchio

Il salame al pistacchio è perfetto quando siete di corsa ma non volete rinunciare al piacere del dolce. Ecco come...

Ricette15 ore ago

Risotto alla mortadella

Cercate un primo piatto sfizioso da servire in occasione di un pranzo o una cena tra amici? Provate il risotto...

Ricette1 giorno ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette1 giorno ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette2 giorni ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette2 giorni ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette2 giorni ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette2 giorni ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...