Vi è rimasto qualche pezzo di pandoro e volete gustarlo in modo speciale, veloce e buonissimo? Provate la nostra ricetta del pandoro in tazza, un dolcetto al cucchiaio sfizioso, perfetto per questi giorni di freddo in cui le coccole sono assolutamente necessarie.

Ingredienti

    Pandoro a fette
    1 tazzina di caffè
    Panna montata spray
    Cacao amaro

Preparazione

Preparate il caffè e zuccheratelo, poi fatelo raffreddare qualche minuto. Nel frattempo tagliate il pandoro a fette spesse circa 2 centimetri.

Prendete una tazza e mettete sul fondo 3 – 4 pezzi di pandoro, aggiungete qualche cucchiaio di caffè e poi procedete con altro pandoro ed un altro pochino di caffè. Completate con la panna montata spray e con un po’ di cacao amaro.

Se preparate questo dessert per cena usate il caffè decaffeinato.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 07-01-2017