I passatelli al sugo di funghi sono una prelibatezza da provare assolutamente. Certo, sono buonissimi in brodo o semplici al sugo rosso, ma che ne dite di stupire i vostri ospiti a pranzo o a cena con questa ricetta semplicissima?

Ingredienti dei passatelli al sugo di funghi

Preparazione dei passatelli al sugo di funghi

Pulite e spazzolate i funghi, tagliandoli poi a listarelle o fettine.

Versate un po’ di olio in una padella, fate insaporire con 1 spicchio di aglio e aggiungete i funghi.

Sfumate con il vino, salate e pepate.

Cuocete per una ventina di minuti.

Preparate l’impasto dei passatelli.

Fate cuocere i passatelli in abbondante acqua salata e quando vengono a galla scolateli.

Ripassateli nella padella con i funghi aggiungendo la panna.

Servite con una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 27-01-2017