Seguici su

Ortaggi

Carnevale: 5 ricette di contorni da provare

Quali sono le ricette di contorni da provare per Carnevale? Vista la festa, ci vuole colore!

contorni

Quali contorni portare in tavola a Carnevale? Chissà perché non pensiamo mai a questa pietanza, ma è molto importante per poter accompagnare degnamente i nostri secondi piatti di carne o di pesce. Per Carnevale, portiamo un po’ di sapori forti e un po’ di colore nei nostri piatti

    Purè di patate e zucca, una ricetta semplicissima e golosissima, per accompagnare ogni piatto e che piacerà sicuramente a grandi e piccini.

    Champignon impanati e fritti, perché un contorno di funghi è assolutamente perfetto per ogni occasione, anche nel nostro menù di Carnevale.

    Patate sabbiose allo speck, così a un classico contorno di patate aggiungiamo un tocco di sapore in più perfetto per celebrare le feste di Carnevale.

    Fiori di zucca in padella, perché con il loro colore danno subito un tocco di allegria alla nostra tavola, non trovate?

    Insalata di radicchio rosso con pere e gorgonzola, perché un tocco di rosso non deve mancare mai sulle nostre tavole.

[amazon-ads asin=”B00BBFX9LA” layout=”buybox”]



Ricette15 ore ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette17 ore ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette21 ore ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette23 ore ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette1 giorno ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni con formaggio vegan

Semplici e veloci da preparare, perfetti da servire per chi ama i contorni saporiti e diversi dal solito. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Lasagne di pane

Ecco la ricetta per preparare le lasagne di pane: un piatto unico rustico, gustoso e perfetto per riutilizzare l’eventuale pane...

Ricette3 giorni ago

Pasta e fagioli alla napoletana

Cremosa e irresistibile, scopriamo come preparare pasta e fagioli in versione napoletana, una minestra povera dal sapore di altri tempi....

Ricette3 giorni ago

Marmellata di limoni senza zucchero

La marmellata di limoni senza zucchero si prepara con solo due ingredienti ed è perfetta per assaporare appieno il gusto...