Seguici su

Ortaggi

Carnevale: 5 ricette di contorni da provare

Quali sono le ricette di contorni da provare per Carnevale? Vista la festa, ci vuole colore!

contorni

Quali contorni portare in tavola a Carnevale? Chissà perché non pensiamo mai a questa pietanza, ma è molto importante per poter accompagnare degnamente i nostri secondi piatti di carne o di pesce. Per Carnevale, portiamo un po’ di sapori forti e un po’ di colore nei nostri piatti

    Purè di patate e zucca, una ricetta semplicissima e golosissima, per accompagnare ogni piatto e che piacerà sicuramente a grandi e piccini.

    Champignon impanati e fritti, perché un contorno di funghi è assolutamente perfetto per ogni occasione, anche nel nostro menù di Carnevale.

    Patate sabbiose allo speck, così a un classico contorno di patate aggiungiamo un tocco di sapore in più perfetto per celebrare le feste di Carnevale.

    Fiori di zucca in padella, perché con il loro colore danno subito un tocco di allegria alla nostra tavola, non trovate?

    Insalata di radicchio rosso con pere e gorgonzola, perché un tocco di rosso non deve mancare mai sulle nostre tavole.

[amazon-ads asin=”B00BBFX9LA” layout=”buybox”]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...