Avete organizzato una cenetta di pesce per San Valentino, ma non sapete quali ricette portare in tavola? Eccone 7 per voi, con antipasti di pesce ghiotti e unici, anche per chi non è proprio un Masterchef ai fornelli. Ce n’è per tutti i gusti: avete solo l’imbarazzo della scelta!

  1. Cozze alla thailandese, un piatto esotico che conquisterà tutti i sensi.
  2. Torta salata con salmone affumicato, ideale anche per chi è alle prime armi.
  3. Carpaccio di tonno fresco con agrumi, ideale per chi cerca un antipasto fresco e leggero.
  4. Gamberi in pasta sfoglia, la ricetta semplice proposta da Benedetta Parodi.
  5. Carpaccio di polpo, con la ricetta di Anna Moroni.
  6. Capesante ripiene, una ricetta gustosissima da non perdersi in ogni occasione.
  7. Ostriche gratinate allo champagne, perché non possono mai mancare!

Foto | da Flickr di nicola_morabito

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 13-02-2017