Ricette Secondi Carne Ricette Secondi piatti

Faraona: 5 ricette semplici

Faraona ricetteHomemade Thanksgiving Turkey Dinner with All the Sides

La faraona è un ingrediente pregiato e versatile che si può preparare in tanti modi diversi, essendo una carne sostanzialmente magra si può insaporire con ingredienti più grassi o dai sapori decisi per creare un bel contrasto. Vediamo insieme le migliori ricette con la faraona, piatti squisiti e con quel quid in più, che vi faranno fare un figurone.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/171177/come-fare-il-petto-di-faraona-farcito-con-erbette-con-la-videoricetta-facile”][/related]
  • La faraona al forno è l’ideale se dovete preparare un intero menù e non volete avete un’altra pentola sul fuoco a cui prestare attenzione. Qui trovate la ricetta.
  • Buona e insolita anche la faraona arrosto, se avete un barbecue potete cuocerla intera come se fosse un pollo, in alternativa potete fare la faraona a pezzi e arrostirla in una piastra di ghisa.
  • La faraona all’arancia è una delle preparazioni più famose e semplici, una ricetta da provare almeno una volta nella vita.
  • Un’idea per le occasioni speciali è preparare la faraona ripiena, un secondo sfizioso e gustoso che potete farcire con cipollotto, pancetta spessa e foie gras, ma anche con la salsiccia.
  • Per chi è alle prime armi c’è anche la ricetta della faraona in umido da cuocere in un tegame a fuoco dolce.

Foto | da Pinterest di Frax Speroni

Change privacy settings
×