Ricette Antipasti
Le frittelle di uova sode per l’antipasto di Pasqua
Cercate idee sfiziose per gli antipasti di Pasqua? Ecco la ricetta delle frittelle di uova sode

Le uova sono il simbolo della Pasqua, vengono usate per le frittate e le torte salate ed anche per i dolci, oggi vediamo insieme come preparare le frittelle di uova sode, un antipasto sfizioso e particolare ma che vi farà fare un figurone. Le frittelle di uova sode non sono complicate da preparare ma occorre fare attenzione e formare una panatura spessa e croccante.
Ingredienti
6 uova sode
2 uova
Pangrattato
100 ml di besciamella
Farina
Parmigiano
Sale
Pepe
Olio per friggere
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Preparazione
Preparate una besciamella molto densa o in alternativa usate quella pronta nel brick, spalmatela sulle uova sode sgusciate e poi delicatamente passatele nella farina.
A questo punto rotolate le uova nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione quindi prima uovo sbattuto e poi pangrattato. Friggete le uova impanate in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorate.
Foto | da Pinterest di Maria De Luca
