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Le frittelle di uova sode per l’antipasto di Pasqua

frittelle di uova sodeSliced bread with pea cream and quail eggs on the table

Le uova sono il simbolo della Pasqua, vengono usate per le frittate e le torte salate ed anche per i dolci, oggi vediamo insieme come preparare le frittelle di uova sode, un antipasto sfizioso e particolare ma che vi farà fare un figurone. Le frittelle di uova sode non sono complicate da preparare ma occorre fare attenzione e formare una panatura spessa e croccante.

Ingredienti

    6 uova sode
    2 uova
    Pangrattato
    100 ml di besciamella
    Farina
    Parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio per friggere

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Preparazione

Preparate una besciamella molto densa o in alternativa usate quella pronta nel brick, spalmatela sulle uova sode sgusciate e poi delicatamente passatele nella farina.

A questo punto rotolate le uova nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione quindi prima uovo sbattuto e poi pangrattato. Friggete le uova impanate in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorate.

Foto | da Pinterest di Maria De Luca

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