Le frittelle di uova sode per l'antipasto di Pasqua

frittelle di uova sode

Le uova sono il simbolo della Pasqua, vengono usate per le frittate e le torte salate ed anche per i dolci, oggi vediamo insieme come preparare le frittelle di uova sode, un antipasto sfizioso e particolare ma che vi farà fare un figurone. Le frittelle di uova sode non sono complicate da preparare ma occorre fare attenzione e formare una panatura spessa e croccante.

Ingredienti


    6 uova sode
    2 uova
    Pangrattato
    100 ml di besciamella
    Farina
    Parmigiano
    Sale
    Pepe
    Olio per friggere

Preparazione


Preparate una besciamella molto densa o in alternativa usate quella pronta nel brick, spalmatela sulle uova sode sgusciate e poi delicatamente passatele nella farina.

A questo punto rotolate le uova nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato, ripetete l’operazione quindi prima uovo sbattuto e poi pangrattato. Friggete le uova impanate in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorate.

Foto | da Pinterest di Maria De Luca

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