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Pasqua, la ricetta della colomba di torta paradiso

Per il dolce di Pasqua, ecco come preparare la colomba di torta paradiso.

colomba di torta paradiso

Avete mai provato la colomba di torta paradiso? E’ una valida alternativa alla tradizionale colomba di Pasqua, ma sfruttando la bontà e la delicatezza della torta paradiso!

Ingredienti delle colomba di torta paradiso

    70 grammi di farina
    120 grammi di zucchero a velo
    100 grammi di fecola di patate
    150 grammi di burro
    2 uova + 2 tuorli
    1 limone
    1 cucchiaino di lievito vanigliato
    sale

Preparazione della colomba di torta paradiso

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198075/colomba-pasquale-al-cioccolato-bimby-ricetta”][/related]Tagliate il burro a pezzettini dopo averlo tenuto a temperatura ambiente.

Lavorate il burro e aggiungete lo zucchero a velo.

Sbattete le uova intere e i tuorli con il sale e aggiungetele al composto di burro.

Mescolando aggiungete la fecola, la farina e il lievito.

Da ultimi il succo e la scorza del limone.

Imburrate e infarinate uno stampo a forma di colomba, versate l’impasto, livellate e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 50 minuti.

Quando la torta è pronta, attendete 5 minuti e capovolgetela su una grata per farla raffreddare.

Cospargete di zucchero a velo.

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Foto | da Flickr di Flavia Conidi



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