Ortaggi Ricette verdure

Carote in padella, la ricetta e i tempi di cottura

Carote in padellaCarrot vichy with parsley on a plate closeup

Come cucinare le carote per contorno? Si tratta di una verdura che dovrebbe essere spesso presente sulle nostre tavole: che ne dite oggi di imparare a fare le carote in padella saporite? Vedrete che rimarrete senza parole!

La cottura delle carote in padella non richiede moltissimo tempo e possiamo prepararle anche all’ultimo. Le carote dovranno essere saltate in padella, con degli aromi: le carote in padella light sono l’ideale anche per chi è a dieta!

E se volete provare altre ricette, provate le carote in agrodolce (qui la ricetta) o le carote in padella caramellate!

Ingredienti delle carote in padella

    3 carote
    mezza cipolla
    1 noce di burro
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe
    noce moscata

Preparazione delle carote in padella

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198591/come-lessare-carote-ricetta”][/related]Lavate le carote e tagliatele a rondelle.

Pulite la cipolla e tagliate il necessario.

Fate sciogliere in padella il burro con un po’ di olio.

Fate soffriggere la cipolla.

Aggiungete le carote con sale, pepe e noce moscata.

Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete altra acqua se necessario.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194990/gnocchi-carote-patate-ricetta”][/related]

Change privacy settings
×