Ortaggi
Carote in padella, la ricetta e i tempi di cottura
Come si preparano le carote in padella? Ecco la ricetta semplice da provare.

Come cucinare le carote per contorno? Si tratta di una verdura che dovrebbe essere spesso presente sulle nostre tavole: che ne dite oggi di imparare a fare le carote in padella saporite? Vedrete che rimarrete senza parole!
La cottura delle carote in padella non richiede moltissimo tempo e possiamo prepararle anche all’ultimo. Le carote dovranno essere saltate in padella, con degli aromi: le carote in padella light sono l’ideale anche per chi è a dieta!
E se volete provare altre ricette, provate le carote in agrodolce (qui la ricetta) o le carote in padella caramellate!
Ingredienti delle carote in padella
-
3 carote
mezza cipolla
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale
pepe
noce moscata
Preparazione delle carote in padella
[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/198591/come-lessare-carote-ricetta”][/related]Lavate le carote e tagliatele a rondelle.
Pulite la cipolla e tagliate il necessario.
Fate sciogliere in padella il burro con un po’ di olio.
Fate soffriggere la cipolla.
Aggiungete le carote con sale, pepe e noce moscata.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete altra acqua se necessario.
[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/194990/gnocchi-carote-patate-ricetta”][/related]
