Seguici su

Ricette Antipasti

La salvia fritta senza glutine con la ricetta semplice

La ricetta facilissima per preparare la salvia fritta senza glutine per antipasti e aperitivi

salvia fritta senza glutine

La salvia fritta è stuzzichino buonissimo e sfizioso, dopo aver visto la ricetta base adesso vi proponiamo la ricetta della salvia fritta senza glutine in modo che anche i celiaci possano mangiarla senza problemi. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti

    40 foglie di salvia
    100 gr di farina di ceci
    200 ml di acqua frizzante ghiacciata
    Sale
    Olio per friggere

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/159054/pesto-alla-salvia-e-mandorle-la-ricetta-sfiziosa-con-il-bimby”][/related]

Preparazione

Prendete una ciotola e mettete la farina di ceci e il sale, mescolate un po’ e poi aggiungete l’acqua frizzante a filo, in modo da poter avere una pastella liscia e senza grumi. Fate riposare la pastella in frigorifero per almeno mezz’ora.

Immergete le foglie di salvia e poi friggetele in abbondante olio caldo fino a quando saranno dorate e croccanti.

La pastella la potete fare con la farina che preferite, potete usare quella di riso oppure amido di patate o di mais oppure la grano saraceno e, ovviamente, tutti i mix appositi per cucinare senza glutine.



Ricette14 ore ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette19 ore ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette21 ore ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette22 ore ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette23 ore ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette2 giorni ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette2 giorni ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...

Ricette3 giorni ago

Capretto al forno con patate

Capretto al forno con patate: la ricetta perfetta da servire in occasione del tradizionale pranzo di Pasqua (e non solo)....

Ricette3 giorni ago

Costine di maiale in padella

Tenere e semplici da preparare, le costine di maiale in padella sono un secondo di carne davvero gustoso. Ecco la...