Seguici su

Ingredienti

I germogli di soia saltati in padella con verdure per un contorno sano e gustoso

Un contorno a base di ortaggi ricco di proprietà nutritive: provate i germogli di soia saltati in padella con verdure per accomapagnare qualsiasi tipo di secondo

I germogli di soia saltati in padella con verdure per un contorno sano e gustoso

Tra le ricette veloci da poter realizzare con tale alimento ci sono i germogli di soia saltati in padella con verdure. Perfetti ogni volta in cui si voglia portare in tavola un contorno vegetariano diverso dal solito, questi germogli di soia in padella sono sfiziosi, ricchi di gusto e perfetti per fare un pieno di vitamine e sali minerali, grazie agli ortaggi aggiunti.

Chi ha detto che i germogli di soia vengano utilizzati solo nelle ricette dell’insalata? Questa pietanza, che in realtà è light, si presta ad essere preparata con quelli in scatola, per una realizzazione più pratica e immediata.

Tra le verdure da abbinare ci sono le cipolle, le zucchine, i peperoni e le melanzane: la scelta è vasta lasciatevi guidare dalle vostre preferenze!

Ingredienti

250 gr di germogli di soia
1 zucchina
1/2 melanzana
1 cipolla
8 pomodorini
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
salsa di soia qb

Preparazione

Lavare bene tutti gli ortaggi e tagliarli a cubetti o striscioline.

Affettare la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con poco olio. Una volta rosolata unire le verdure, farle insaporire quindi abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti.

A questo punto unire i germogli di soia e regolare di sale e pepe. Unire anche la salsa di soia e continuare la cottura per circa 5-8 minuti o fino a quando le verdure saranno completamente cotte.

Spegnere la fiamma e servire.



Ricette11 ore ago

Tortino di carciofi

Il tortino di carciofi è un piatto unico vegetariano semplice e molto gustoso. Ecco come si prepara con pochissimi ingredienti....

Ricette15 ore ago

Jajangmyeon, i noodles coreani

Ecco come preparare i jajangmyeon, i noodles coreani con pasta di fagioli e verdure della serie Netflix Squid Game. Con...

Ricette16 ore ago

Brodo di carciofi

Il brodo con scarto di carciofi è un modo semplice di approcciarsi alla cucina, riutilizzando prodotti ancora ricchi di proprietà...

Ricette18 ore ago

Pasta allo scarpariello

Pasta allo scarpariello: gli ingredienti e la ricetta per preparare un primo piatto gustoso e tipico della tradizione culinaria napoletana....

Ricette1 giorno ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette2 giorni ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette2 giorni ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette2 giorni ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette2 giorni ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette3 giorni ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...