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Formaggi

Antipasti, i budini di parmigiano allo zafferano

Come si preparano i budini di parmigiano allo zafferano?

budini di parmigiano allo zafferano

I budini di parmigiano allo zafferano sono l’antipasto perfetto per stupire gli ospiti: ecco la ricetta per prepararli!

Ingredienti dei budini di parmigiano allo zafferano

    5 uova
    125 grammi di latte
    125 grammi di panna
    125 grammi di parmigiano grattugiato
    sale e pep

    Per la crema di zafferano
    50 grammi di farina
    50 grammi di burro
    mezzo litro di latte
    0,1 grammi di zafferano in pistilli
    sale

Preparazione dei budini di parmigiano allo zafferano

[related layout=”left” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/199514/muffin-rucola-parmigiano-ricetta”][/related]Sbattete le uova e aggiungete il parmigiano, il latte, la panna, il sale e un po’ di pepe.

Amalgamate con una frusta e versate il composto in piccoli stampi imburrati.

Mettete gli stampini coperti da pellicola a cuocere in forno a vapore per 32 minuti a 80 gradi.

Tritate i pistilli di zafferano e metteteli a bagno nel latte caldo.

Sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata, mescolate con la frusta.

Aggiungete poco alla volta il latte caldo con lo zafferano, mescolando.

Togliete la besciamella dal fuoco quando non è ancora densa e aggiungete un pizzico di sale.

Fate raffreddare i budini e, quando ancora tiepidi, capovolgerli e guarnirli con la crema allo zafferano.

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Via | Parmigiano Reggiano



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