Come preparare i muffin alle ciliegie con la ricetta vegan

14 Giugno 2017

Preparare i muffin alle ciliegie vegan è quasi un obbligo ora che tali frutti sono di stagione ed è possibile reperirne di freschi e succoscompra su Amazon

Perfetti sia per la colazione che per la merenda o per una piacevole pausa in qualsiasi momento della giornata se ne abbia voglia, i muffin alle ciliegie senza burro e senza latte che ne vengono fuori sono praticamente privi di prodotti di origine animale e perfetti per chi li abbia esclusi dalla propria alimentazione.

Un consiglio per renderli ancora più sfiziosi? Unite delle gocce di cioccolato fondente oppure preparate i muffin con le ciliegie sciroppate: successo assicurato.

Leggi anche: Come fare i muffin al cioccolato con le ciliegie

Ingredienti

250 gr di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci
225 ml di latte di soia
50 gr di miele
75 ml di olio di semi
200 gr di ciliegie
vaniglia qb
sale

Procedimento

Versate in una ciotola gli ingredienti in polvere, ovvero la farina 00, il lievito per dolci, il sale e la vaniglia.

In un contenitore a parte mescolate, invece, il latte di soia, il miele e l’olio di semi.

Ottenuti due composti omogenei, riuniteli nella stessa ciotola e mescolateli perfettamente.

Aggiungete le ciliegie lavate, private del nocciolo e tagliate a pezzetti ed incorporatele perfettamente.

Trasferite il composto negli appositi pirottini riempiendoli per 2/3 e fateli cuocere in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti.

Foto | Via Pinterest

I Video di Gustoblog: CROSTATA DI FRAGOLE VEGANA 100% NATURALE – VEGAN STRAWBERRY PIE