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Ricette Antipasti

Le frittelle di zucca salate senza uova per un antipasto sfizioso

La ricetta semplice delle frittelle zucca salate senza uova, perfette da servire come antipasto o contorno

frittelle di zucca salate senza uova

Le frittelle di zucca salate senza uova sono uno stuzzichino delizioso e buonissimo che potete preparare in casa in poche mosse. Le frittelle alla zucca sono sempre un’ottima idea in autunno, sono versatili e si possono preparare in tante versioni diverse, anche dolci! Vediamo insieme la ricetta per farle in casa.

Ingredienti

    500 gr di zucca
    2 patate medie
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    2 cucchiai di parmigiano
    1 ciuffo di prezzemolo
    Pangrattato
    olio extravergine di oliva

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Preparazione

Lessate le patate per circa 30 minuti. Tagliate la zucca a fette e ricavate 500 grammi, poi mettetela su una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa. Schiacciate le patate e poi mescolatele alla zucca schiacciata con una forchetta, mescolate e aggiungete sale, parmigiano, prezzemolo tritato. Aiutandovi con due cucchiai formate delle palline, passatele nel pangrattato e poi friggetele in una padella antiaderente con abbondante olio extravergine di oliva.



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