Gli gnocchi con speck e noci, un primo veloce e irresistibile
La ricetta degli gnocchi con speck e noci è un classico primo piatto invernale e nutriente, un primo piatto corposo e vigoroso che sarà una gioia per gli occhi e per il palato! Questa ricetta la potete personalizzare come preferite, noi come formaggio legante useremo il taleggio, ma potete anche utilizzare la robiola, la panna oppure una classica fonduta. Questa ricetta è velocissima e irresistibile: cosa volere di più?
Ingredienti
1 kg di gnocchi
200 gr di taleggio
30 gr di noci tritate
Sale 80 gr di speck
Sale
Leggi anche: Gnocchi di zucca: le migliori ricette da provare
Preparazione
Lessate gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata e un cucchiaio di olio, ricordatevi che quando salgono a galla vuol dire che sono pronti. Nel frattempo in una padella antiaderente mettete lo speck tagliato a fettine con un goccio di olio, fate appassire fino a quando avrete lo speck croccantino ma morbido.
Scolate gli gnocchi e versateli nella padella con lo speck, unite il taleggio a pezzi piccolo e mescolate a fuoco dolce fino ad avere un fondo cremoso. Dividete gli gnocchi nei piatti e guarnite con le noci tritate.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Gli gnocchi con speck e noci, un primo veloce e irresistibile inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.