Seguici su

Pizza

Come fare la pizza con la pasta sfoglia con la ricetta veloce

La ricetta per preparare in casa una deliziosa pizza con la pasta sfoglia

La pizza con la pasta sfoglia è una variante veloce e sfiziosa della classica pizza fatta in casa, è buonissima, solo un pochino più pesante, dato che la pasta sfoglia è più grassa del normale pane in pasta. Se siete di corsa e volete preparare qualcosa di buono, veloce e facile, la pizza con la pasta sfoglia fa al caso vostro. Ovviamente la pizza vera è tutta un’altra cosa, ma questa che vediamo oggi è un ottimo compromesso, a patto di non fare i puristi!

Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia
    250 ml di passata di pomodoro
    1 mozzarella da 125 gr
    Olio extravergine di oliva
    Origino
    sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202530/pizza-pesto-di-zucchine-mandorle-ricetta”][/related]

Preparazione

Foderate una teglia con la carta da forno, mettete sopra la pasta sfoglia stesa e mettete la passata di pomodoro, stendetela e poi unite un po’ di sale e di olio extravergine di oliva. Mettete la mozzarella a pezzettini e poi l’origano oppure il basilico fresco. Cuocete la pizza di pasta sfoglia in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

Questa pizza la potete fare anche con la pasta brisèe e condire a piacere con altri ingredienti, ad esempio funghi, verdure fritte o grigliate, prosciutto, salame e quello che volete.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/6753/antipasti-di-natale-crostini-di-radicchio-e-provola”][/related]



Ricette6 ore ago

Pozole, la famosa zuppa messicana

Andiamo alla scoperta della pozole messicana, una zuppa con carne di maiale e mais ricca di sapori e perfetta per...

Ricette8 ore ago

Pasta alla sanremese

La pasta alla sanremese è un primo piatto semplice ma molto saporito preparato con tonno, olive e pomodori. Come formato...

Ricette10 ore ago

Risotto D’Annunzio

Grande amante della cucina, Gabriele D’Annunzio conquistò Eleonora Duse con un risotto alle rose che oggi prende il suo nome....

Ricette12 ore ago

Petto di pollo al vapore

Basterà marinare la carne e preparare una salsa leggera per portare in tavola un delizioso petto di pollo al vapore....

Ricette1 giorno ago

Frittata di patate e carciofi

Perfetta sia in padella che al forno, la frittata di patate e carciofi è una ricetta facile e veloce perfetta...

Ricette1 giorno ago

Trenette al pesto

Pochi ingredienti e tanto sapore: ecco una descrizione semplice ma efficace di un primo piatto per tutte le occasioni, le...

Ricette1 giorno ago

Polpette di Carlo Cracco

Con carne e verdure avanzate potete preparare le deliziose polpette di Carlo Cracco e servirle con la salsa bianchetto. Scopriamo...

Ricette1 giorno ago

Chiacchiere in friggitrice ad aria

Assaggiamo le buonissime chiacchiere in friggitrice ad aria, una versione ancora più leggera e fragrante dei dolci tipici di Carnevale....

Ricette2 giorni ago

Roselline di mele e sfoglia

Un dolce facile e veloce, perfetto per la merenda: le roselline di mele vi conquisteranno con la loro croccantezza e...

Ricette2 giorni ago

Pasta, fagioli e cozze

La pasta fagioli e cozze è un piatto tipico della tradizione napoletana che unisce il sapore del mare ai profumi...

Ricette2 giorni ago

Waffles proteici

Scopriamo come preparare i waffles proteici, un alternativa sana per la colazione ideale da arricchire con yogurt, frutta o marmellate....

Ricette2 giorni ago

Parmigiana di patate in friggitrice ad aria

Ecco come preparare la ricetta facile e veloce per una gustosa parmigiana di patate in friggitrice ad aria, con strati...