Pizza
Come fare la pizza con la pasta sfoglia con la ricetta veloce
La ricetta per preparare in casa una deliziosa pizza con la pasta sfoglia

La pizza con la pasta sfoglia è una variante veloce e sfiziosa della classica pizza fatta in casa, è buonissima, solo un pochino più pesante, dato che la pasta sfoglia è più grassa del normale pane in pasta. Se siete di corsa e volete preparare qualcosa di buono, veloce e facile, la pizza con la pasta sfoglia fa al caso vostro. Ovviamente la pizza vera è tutta un’altra cosa, ma questa che vediamo oggi è un ottimo compromesso, a patto di non fare i puristi!
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
250 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella da 125 gr
Olio extravergine di oliva
Origino
sale
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Preparazione
Foderate una teglia con la carta da forno, mettete sopra la pasta sfoglia stesa e mettete la passata di pomodoro, stendetela e poi unite un po’ di sale e di olio extravergine di oliva. Mettete la mozzarella a pezzettini e poi l’origano oppure il basilico fresco. Cuocete la pizza di pasta sfoglia in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
Questa pizza la potete fare anche con la pasta brisèe e condire a piacere con altri ingredienti, ad esempio funghi, verdure fritte o grigliate, prosciutto, salame e quello che volete.
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