Seguici su

Dolci

7 ricette da preparare con il pandoro avanzato

Cosa fare con il pandoro avanzato? Ecco tante ricette golose nelle quali poterlo utilizzare

Ricette da preparare con il pandoro avanzato

[blogo-gallery id=”208673″ layout=”photostory”]

Cosa fare con il pandoro avanzato? Si può ricorrere a delle ricette golose per utilizzarlo nella preparazione di dolci allettanti e perfetti per riciclarlo, ad esempio.

Se avete un debole per il genere, le ricette per il pandoro farcito possono fare al caso vostro. Utilizzate, ad esempio, il comune gelato o una crema a scelta, come la crema all’arancia.

Oltre quelli che trovate sotto, gli spunti si sprecano: potreste realizzare una torta con pandoro e mele, una sbriciolata di pandoro o cedere ai dolci con pandoro e mascarpone, che sono sempre i più ambiti.

La storia, ogni anno, è sempre la stessa: ci si ritrova inevitabilmente in casa una quantità sproporzionata tra panettoni e pandori. Niente panico, solitamente non hanno una scadenza immediata: avete tutto il tempo a disposizione per proporli sottoforma di tiramisù o di tartufini di pandoro nell’ambito dei pranzi della domenica in famiglia.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/193863/pandoro-panettone-farciti-ricette-natale”][/related]

7 ricette da preparare con il pandoro avanzato

  1. Tartufini di Pandoro senza panna
  2. Tiramisù con pandoro
  3. Pandoro farcito con gelato
  4. Zuccotto con pandoro
  5. Tartufi al cioccolato
  6. Stella di pandoro alla frutta con crema all’arancia
  7. Pandoro alla crema tripla

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/41237/fare-il-pandoro-con-la-ricetta-originale-in-casa”][/related]

[amazon-ads asin=”B01M5L2351″ layout=”buybox”]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...