Seguici su

News

Nuovo menù Ikea: vermi della farina e microalghe tra gli ingredienti

Ikea sta testando il suo nuovo menù: dati gli ingredienti, c’è da scommettere che farà discutere

Nuovo menù Ikea: vermi della farina e microalghe tra gli ingredienti

Un nuovo menù Ikea è in fase di sperimentazione all’interno di Space10, il laboratorio di Copenhagen nel quale il gigante del mobile si sta dedicando alla creazione di nuove proposte.

Ad essere stati reinventati sono alcuni dei classici piatti dei fast food, ma la novità non è questa. Tra gli ingredienti utilizzati a tale scopo ce ne sono alcuni che definire “particolari” sarebbe riduttivo. Tra questi microoalghe – come la spirulina – e… vermi della farina.[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/188943/ikea-ci-invita-a-rilassarci-riscoprendo-lamore-per-la-cucina-e-lo-stare-insieme”][/related]

Se le sperimentazioni culinarie non vi spaventano, sotto trovate alcuni dei nuovi piatti del menù “elegante” di Ikea il cui intento è quello di realizzare delle pietanze che siano buone non solo per la gente, ma anche per il Pianeta. Il tentativo perseguito all’interno di Space10 è, però, anche quello di rendere le proposte create appetibili alla vista: per questo si è scelto di iniziare da hamburger, hot-dog e polpette, classici intramontabili di ogni fast food che si rispetti.

Nel caso in cui abbiate intenzione di assaggiarli dovrete avere pazienza: ci vorrà ancora del tempo per vederli comparire nel menù. Intanto, qualche anticipazione.

Se pensate che le polpette dell’Ikea rappresentino un’intoccabile istituzione gastronomica, sappiate che il colosso dell’arredamento ha voluto rivoluzionarle con l’aggiunta di vermi della farina e tuberi.

Colpirà subito alla vista il colore di questo panino che non è dato – come si potrebbe pensare – dagli spinaci. E’ impastato, invece, con delle microalghe.

Quello che a prima vista potrebbe sembrare un normale hamburger nasconde tra i suoi ingredienti un mix di barbabietola, pastinaca e, come anticipato, vermi della farina.

Via | housebeautiful.com

Foto | Via Pinterest



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...