Seguici su

Ricette di Pasqua

Tanti golosi auguri di Buona Pasqua da Gustoblog!

Tantissimi auguri di Buona Pasqua dalla redazione di Gustoblog!

[blogo-gallery id=”209580″ layout=”photostory”]

Colomba, Uovo di Pasqua, Crescia di Pasqua, Pastiera, Cassata, Cuddure, Tortano e Casatiello, Torta Pasqualina, Fugazza e Ciaramicola sono solo alcune delle ricette di Pasqua che vi abbiamo proposto nel corso degli anni. Ricette tradizionali da preparare con amore e che noi vi abbiamo raccontato, spiegato e illustrato con tutto l’amore che ci lega al cibo, al nostro lavoro e alla scrittura. Vogliamo approfittare di questo giorno di festa per farvi i nostri migliori auguri di Buona Pasqua, ma anche per dirvi grazie.

Grazie per averci sostenuto nel corso degli anni e durante gli ultimi mesi in cui Gustoblog è rimasto fermo, grazie mille a chi è tornato a leggerci, a chi ha sempre cercato da noi le ricette e si è fidato della nostra professionalità. Grazie perchè se Blogo e Gustoblog sono ripartiti è anche grazie a voi lettori che avete sempre creduto in noi, è bellissimo sapere che le ricette che noi pensiamo e scriviamo, si trasformano in piatti deliziosi che poi condividete con i vostri familiari, con amici o per qualche cenetta solitaria allegra e golosa.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/52175/torta-pasqualina-ricetta”][/related]

Se cercate ancora idee per la Pasquetta, qui trovate tante ricette semplici e sfiziose che potete realizzare anche con gli avanzi del pranzo di Pasqua. E se siete sommersi dal cioccolato delle uova di Pasqua, tra le nostre ricette a base di cioccolato troverete sicuramente tanti dolci sfiziosi e irresistibili da provare nei prossimi giorni.

Tantissimi auguri di Buona Pasqua ai lettori di Gustoblog… e scusateci se ogni tanto pasqvi facciamo ingrassare!



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...