Seguici su

Dolci

Crema al kinder cereali per torte: come si prepara?

Una irresistibile crema al cioccolato ideale per farcire le torte: ecco come realizzarla con il Kinder cereali

Crema al kinder cereali per torte come si prepara

La crema al Kinder cereali per torte – ricetta facile ma dalla massima resa – consente di ottenere una farcia perfetta per dolci di ogni tipo, specie quelli di compleanno dei bambini. Come si prepara? In pochi e semplici passaggi, risultando così ideale anche per chi non abbia troppa dimestichezza con la pasticceria.

La crema al latte Kinder bianca è caratterizzata da una consistenza densa al punto giusto per essere spalmata tra gli strati di pan di spagna, torte al cioccolato e chiffon cake: sbizzarritevi mettendo in moto la vostra creatività.

Seguite la ricetta della crema Kinder per torte che trovate di seguito: i vostri dolci farciti non saranno mai stati tanto goduriosi.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/169819/come-fare-la-kinder-paradiso-con-la-ricetta-facile”][/related]

Ingredienti

1/2 lt di latte
70 gr di farina 00
1 cucchiaio di zucchero
150 gr di kinder cereali

Preparazione

Fate scaldare il latte in un pentolino. Nel frattempo mescolate insieme la farina setacciata con lo zucchero. Unite il latte a filo continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi, quindi rimettete sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando la crema non si sarà addensata.

Nel frattempo tritate finemente i kinder cereali ed uniteli, lontano dalla fiamma, alla crema ancora calda. Mescolate bene per farli sciogliere e fate raffreddare completamente prima di utilizzare.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/29405/come-fare-la-torta-kinder-delice-per-la-merenda-dei-bambini”][/related]

Foto | iStock



Ricette1 ora ago

Cheesecake senza cottura con il Bimby

La ricetta della cheesecake con il Bimby è facile e veloce e si può decorare a piacere con tanti ingredienti...

Ricette3 ore ago

Pasta asparagi e gamberetti

Pochi ingredienti e una cottura relativamente veloce vi separano dalla pasta asparagi e gamberetti, perfetta per le grandi occasioni. Ci...

Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi Vassoio con pasticciotti e fruttoni freschi
Dolci5 ore ago

Dolci salentini: scopriamo il fruttone, il “cugino” del pasticciotto

Quando si parla di dolci tipici del Salento si pensa subito al pasticciotto, ed è innegabile che il “re” incontrastato...

Ricette5 ore ago

Salame al pistacchio

Il salame al pistacchio è perfetto quando siete di corsa ma non volete rinunciare al piacere del dolce. Ecco come...

Ricette6 ore ago

Risotto alla mortadella

Cercate un primo piatto sfizioso da servire in occasione di un pranzo o una cena tra amici? Provate il risotto...

Ricette22 ore ago

Il modo più veloce di cucinare il salmone? In padella, con foto e video per non sbagliare!

Il salmone in padella è un secondo piatto di pesce tanto semplice quanto veloce da preparare. Ecco la nostra ricetta...

Ricette1 giorno ago

Patate duchessa: ricetta classica (e con il Bimby)

Le patate duchessa sono un contorno di patate semplice da preparare, decorativo, gustoso e perfetto per fare bella figura con...

Ricette1 giorno ago

Nasello al forno con pomodorini e olive

Come cucinare il nasello al forno con pomodorini e olive? Ecco la ricetta per un secondo piatto sfizioso e saporito...

Ricette1 giorno ago

Capretto in umido

Cucinare il capretto in umido è davvero semplice: ecco come prepararlo con le patate per ottenere un secondo piatto strepitoso....

Ricette1 giorno ago

Ricotta al forno dolce

I dolci con la ricotta sono molti, ma nessuno è come questa ricotta al forno che, con la sua consistenza...

Ricette2 giorni ago

Anelli di cipolla in friggitrice ad aria

Gli anelli di cipolla in friggitrice ad aria sono un piatto di finger food perfetto in ogni occasione. Prepariamolo in...

Ricette2 giorni ago

Pasta asparagi e pancetta

Semplice, veloce e gustosa, la pasta asparagi e pancetta è un primo piatto perfetto per tutte le occasioni. Ecco i...