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La panna cotta alla rosa con la ricetta per la Festa della mamma

Voglia di stupire la propria mamma nel giorno a lei dedicato? Prendetela per la gola con questa panna cotta alla rosa: sorpresa garantita!

La panna cotta alla rosa con la ricetta per la Festa della mamma

Pronti per uno tra i dolci per la Festa della mamma sicuramente diverso dal solito? La panna cotta alla rosa è ideale per prendere per la gola la propria. Una ricetta semplice ma dalla massima resa che non può non conquistare.

Se non avete idee a riguardo, date una possibilità a questa che risulta adatta anche alle occasioni importanti come dessert di fine pasto. Curate al massimo la decorazione prima di servirla in tavola non facendo mancare qualche petalo di rosa.
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Ingredienti

500 ml di panna
75 g di zucchero
3 fogli di gelatina
1 baccello di vaniglia
2 cucchiai di acqua di rose
poche gocce di colorante alimentare rosso

Preparazione

Mettete i fogli di colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda. Nel frattempo versate la panna insieme allo zucchero ed alla vaniglia in un pentolino. Accendete la fiamma e fate scaldare bene, fino allo scioglimento dello zucchero.

A questo punto spegnete la fiamma, unite il colorante, i 2 cucchiai di acqua di rose e i fogli di gelatina strizzati. Mescolate bene fino a far sciogliere completamente la gelatina.

Versate il composto negli stampini appositi e fate rapprendere in frigo per almeno 2 ore dopo averlo portato a temperatura ambiente.

Una volta pronta, prelevate la panna cotta dagli stampini e trasferite nei piatti da portata. Decorate con qualche petalo di rosa.

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Photo | iStock



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