Seguici su

Prodotti di nicchia

Tutti pazzi per i Baci Perugina Rosa, i cioccolatini in edizione limitata

Il nuovo tormentone del momento sono i Baci Perugina rosa, un cioccolatino super trendy realizzato con le fave di cacao Ruby che regalano la tonalità rosa e un gusto leggermente fruttato.

[blogo-video id=”213522″ title=”Bacio Perugina rosa” content=”” provider=”youtube” image_url=”http://media.gustoblog.it/7/7ee/hqdefault-jpg.png” thumb_maxres=”0″ url=”https://www.youtube.com/watch?v=VpdNurvIJuU” embed=”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”]

Li avete già provati i Baci Perugina rosa? Sono degli speciali cioccolatini proposti in edizione limitata che sono realizzati con le fave di cacao Ruby, una tipologia rara e preziosa che ha permesso alla Barry Callebautdi creare il cioccolato di quarta generazione. A 80 anni dall’invenzione del cioccolato bianco arriva il cioccolato rosa e non poteva che diventare un vero tormentone: il suo colore super trendy e il sapore con accenti fruttati hanno conquistato tutti!

[blogo-gallery id=”213530″ layout=”photostory”]

I Baci Perugina rosa non sono realizzati con cioccolato bianco e coloranti come qualche disfattista potrebbe pensare, sono realizzati con delle speciali fave di cacao che hanno richiesto moltissimo lavoro e sperimentazioni prima di essere lanciate sul mercato. Il cioccolato rosa è stato inventato nel 2017 dalla multinazionale svizzera Barry Callebaut, il colore rosa è il frutto di una lunga sperimentazione che durata oltre un decennio e a cui hanno partecipato sia i centri di ricerca di Barry Callebaut che i ricercatori della Jacob University di Brema in Germania.

I nuovi Baci Perugina rosa mantengono il ripieno di gianduia con la nocciola al centro, ma la copertura esterna è tutta rosa, una vera “pink revolution”, chi li ha assaggiati ha promosso questi cioccolatini a pieni voti. Ovviamente bisogna assaggiarli con la consapevolezza che si sta gustando una variante del celebre bacio, senza aspettarsi lo stesso sapore del fondente, essere liberi dai pregiudizi è l’unico modo per gustare i cibi nuovi e particolari.

I Baci Perugina rosa li trovate un po’ ovunque in questi giorni: pasticcerie, bar, supermercati, market e botteghe. Sono stati lanciati in edizione limitata quindi… carpe diem!

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/195479/crostata-baci-perugina-ricetta”][/related]



Ricette7 ore ago

Minestra broccoli e arzilla

Calda e corroborante, la minestra broccoli e arzilla è un piatto povero tipico della cucina romana. Ecco come prepararla con...

Ricette9 ore ago

Kimbap, il sushi coreano

Il kimbap è un piatto coreano a base di riso, molto facile da fare e con pochi ingredienti. Ecco la...

Ricette13 ore ago

Frittelle di mele

Scopriamo come realizzare delle deliziose frittelle di mele con una pastella perfetta, ideali per la merenda di grandi e piccini....

Ricette14 ore ago

Costine di maiale al forno

Le costine di maiale sono succulente e deliziose, perfette da servire per stupire i vostri ospiti a cena. Ecco la...

Ricette15 ore ago

Tagliatelle alla Benito Mussolini

Nate in epoca fascista, le tagliatelle alla Benito Mussolini sono un primo piatto lungo da preparare ma davvero gustoso. Ecco...

Ricette1 giorno ago

Graffe napoletane fritte

Le graffe napoletane sono delle ciambelle dolci golose tipiche del Carnevale, una vera e propria tentazione per occhi e palato....

Ricette1 giorno ago

Radicchio alla piastra

Il radicchio trevigiano alla piastra è un contorno davvero delizioso: ecco la ricetta semplice e veloce, da provare assolutamente! Il...

Ricette1 giorno ago

Carciofi ripieni al forno

I carciofi ripieni al forno gratinati sono un piatto molto gustoso ideale per una cena veloce o come contorno per...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo con pancetta

Gli involtini di pollo con pancetta sono succosi e saporiti oltre che semplicissimi da realizzare. Ecco la ricetta che mette...

Ricette2 giorni ago

Frittata di patate al forno

Con pochi ingredienti è possibile realizzare una deliziosa frittata di patate al forno, perfetta per le cene in famiglia. Oggi...

Ricette2 giorni ago

Pizza di Bonci fatta in casa

Soffice, alveolata e molto digeribile, la pizza di Bonci è una delle più apprezzate: ecco tutti i consigli per prepararla....

Ricette2 giorni ago

Tteokbokki, gli gnocchi coreani di Squid Game

Preparare i tteokbokki, gli gnocchi di riso glutinoso dalla piccantezza incredibile è davvero semplice seguendo la nostra ricetta. I tteokbokki...