Seguici su

Dolci

Muffin natalizi: ricette e consigli per decorarli

Le migliori ricette per preparare dei favolosi muffin natalizi da servire ai vostri ospiti o da regalare ad amici e familiari.

[blogo-gallery id=”225614″ layout=”photostory”]

I muffin natalizi sono dolcetti buonissimi che potete offrire ai vostri ospiti a Natale o per Capodanno oppure confezionare e regalare ad amici e familiari. I muffin sono le tortine più famose del mondo, sono versatili e buone e si possono preparare in tanti modi diversi, da quelli classici alla vaniglia a quelli con cacao, cioccolato, burro d’arachidi e quello che più vi piace.

I muffin natalizi non sono altro che normalissimi muffin decorati a tema, potete usare la pasta di zucchero, la panna, la meringa, la nutella o una ganache, potete anche farcirli all’intero con crema o panna e quello che preferite. Se questi muffin li servite a casa vostra potete fare decorazioni più elaborate, se invece li dovete trasportare e non avete l’attrezzatura adatta, è meglio fare decorazioni semplici ma carine ed evitare il rischio che si rovini tutto.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/146836/i-cupcake-di-natale-con-la-fotoricetta-facile-e-veloce-di-blogo”][/related]

Ricette muffin natalizi

Vediamo insieme le migliori ricette per fare dei muffin gustosi e saporiti e qualche idea per le decorazioni natalizie più carine.

Decorazioni per muffin natalizi

[img src=”http://media.gustoblog.it/5/519/muffin-natalizi-11.jpg” alt=”” align=”center” size=”large” id=”225610″]

I muffin natalizi li potete decorare in tanti modo diversi, nella nostra fotogallery trovate tantissime fotografie con idee gustose e molto carine per rendere bellissimi i vostri dolcetti. Potete usare la glassa, la crema al burro, panna montata, ganache o ganache montata, crema di nocciole classica o bianca, crema al pistacchio e tanto altro.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/225591/biscotti-natale-bimby-ricetta”][/related]

Foto | iStock



Ricette16 ore ago

Frittata di carciofi al forno

Per un secondo piatto nutriente, prepariamo la frittata di carciofi al forno, genuina e tanto buona. La ricetta della frittata...

Ricette18 ore ago

Pizza con lievito istantaneo

La pizza con il lievito istantaneo è ideale se cercate una ricetta per una pizza veloce, per le voglie dell’ultimo...

Ricette20 ore ago

Marmellata di limoni con il Bimby

Fresca, zuccherina ma dal retrogusto agrumato: ecco la marmellata di limoni con il Bimby, ottima sul pane o per dolci...

Ricette22 ore ago

Risotto alle fragole: la ricetta con foto e video di un primo piatto colorato e delizioso

Il risotto alle fragole è un piatto semplice ma di grande effetto, adatto da portare in tavola in ogni occasione....

Ricette2 giorni ago

Tagliatelle della libidine

Le tagliatelle della libidine per San Valentino con salmone e peperoncino un piatto perfetto per una cena romantica e gustosa....

Ricette2 giorni ago

Pasta biscotto senza glutine

Prepariamo la versatile pasta biscotto senza glutine, perfetta per rotoli, tronchetti e altre golose preparazioni dolci. La pasta biscotto senza...

Ricette2 giorni ago

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce veloce da fare e perfetto per molte occasioni, dalla colazione alla merenda fino...

Ricette2 giorni ago

Burro di pistacchi

Ecco come preparare un ottimo burro di pistacchi fatto in casa perfetto per la colazione utilizzando un solo ingrediente. Il...

Ricette2 giorni ago

Chiacchiere di Carnevale: la videoricetta tradizionale

La ricetta delle chiacchiere di Carnevale è semplice e sfiziosa: vediamo come preparare il dolce più amato di questa festa...

Ricette2 giorni ago

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dolce goloso e facile da preparare perfetto per tutte le occasioni....

Ricette2 giorni ago

Carbonara di tonno

La ricetta della carbonara di tonno è l’ideale per un primo piatto di pesce diverso dal solito. Un piatto della...

Ricette3 giorni ago

Trofie al pesto

Trofie al pesto: un classico della cucina italiana, da servire con l’aggiunta di fagiolini e patate per un pranzo ricco...