Dolci
La mousse al cocco e cioccolato bianco pronta in pochi minuti
La ricetta semplice e golosa della mousse al cocco e cioccolato bianco pronta in pochi passaggi

La mousse al cocco e cioccolato bianco, dessert al cucchiaio fresco, goloso e adatto ad essere servito alla fine dei pasti nell’ambito di pranzi e cene con amici o anche formali, permette di fare un’ottima figura con i propri commensali.
Trattasi di un dolce dalla consistenza spumosa e dalla scioglievolezza unica basato su un’accoppiata di sapori sempre vincente. Fatela assaggiare ai vostri ospiti e riscuoterete grande successo.
La mousse che ne viene fuori può essere servita all’interno del guscio di mezza noce di cocco opportunamente svuotata per un effetto scenografico da lasciare piacevolmente stupiti.
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Ingredienti
300 ml di panna fresca
250 gr di mascarpone
100 gr di cioccolato bianco
70 gr di farina di cocco
Preparazione
Fate sciogliere il cioccolato bianco, tagliato a pezzi, a bagnomaria, quindi fatelo appena intiepidire.
Unitelo adesso, a filo, al mascarpone lavorando con le fruste elettriche.
Aggiungete la farina di cocco ed incorporatela perfettamente.
Montate la panna a neve ferma con le fruste elettriche ed unitela, ma senza farla smontare, al composto di mascarpone.
Trasferite il tutto in frigo per circa un’ora, quindi servite nei bicchieri monoporzione.
