Le ricette di Halloween per fare i wurstel "mummia"

Ricette di Halloween facili e veloci: ecco come preparare i wurstel mummia con la pasta sfoglia!

Tra le ricette di Halloween più gustose che possiamo realizzare, se abbiamo poco tempo e vogliamo creare un antipasto o un aperitivo a tema, che sia anche ghiotto e semplice da preparare, senza dubbio ci sono i wurstel mummia, che piacciono a grandi e piccini: proprio questi ultimi possono aiutarci nella preparazione.

Gli ingredienti sono davvero essenziali: dei wurstel di maiale, grandi o piccoli, una pasta sfoglia già pronta (ma possiamo anche prepararla noi con la nostra ricetta), delle sottilette di formaggio e la senape. Prendete il wurstel, avvolgetelo nelle strisce di pasta sfoglia lasciando intravedere la carne. Cuocete in forno caldo a 180 gradi finché la pasta sfoglia non è dorata.

Quando le mummie sono pronte, usate la senape per fare gli occhi e strisce di sottilette per fare la bocca!

Foto | da Flickr di donutgirl, cacaye, mcleod, jamieanne

  • shares
  • Mail