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La ricetta dei panini al cartoccio da non perdere

Hamburger with frankfurter and vegetables and fried potatoes..

Protagonisti assoluti dei pranzi al volo, quelli da gustare fuori casa o in pausa in ufficio, i panini rimangono una delle preparazioni più semplici e veloci alle quali ci si possa affidare.

Voglia di novità? Provate i panini al cartoccio, da non perdere, sono ancora più stuzzicanti alla sola vista. Una volta farciti vanno posti all’interno di un foglio di carta forno o di alluminio, quindi ben chiusi e fatti “cuocere” in forno caldo per pochi minuti.

Una volta pronti, fateli riposare giusto un paio di minuti prima di aprire il cartoccio, quindi gustateli!
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Ingredienti

4 panini
100 gr di pancetta
1 zucchina
1/2 melanzana
2 pomodori
1/2 cipolla rossa
1 mozzarella
sale e pepe
olio extra vergine di oliva

Preparazione

Lavate le verdure: tagliate a fette sia la zucchina che la melanzana e fatele piastrare su una griglia rovente da ambo i lati.

Lavate ed affettate i pomodori e tagliateli a fette. Affettate la cipolla rossa. Tagliate a fette anche la mozzarella.

Tagliate i panini in due nel senso della lunghezza quindi poneteli sul piano di lavoro e farciteli con gli ingredienti preparati, pancetta compresa.

Poneteli su un foglio di carta forno o stagnola ed avvolgeteli bene. Fateli cuocere in forno caldo a 200 °C per circa 10 minuti, quindi prelevateli con cura e gustateli caldi.

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