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In cucina con Friggy: svelato il segreto per preparare le uova sode in friggitrice ad aria

In cucina con Friggy: svelato il segreto per preparare le uova sode in friggitrice ad aria

In 15 minuti e senza fatica potete preparare delle uova sode in friggitrice ad aria perfette, ben cotte e facili da sbucciare.

Preparare le uova sode in friggitrice ad aria è davvero una “genialata”. È vero, stiamo parlando di una ricetta che richiede davvero uno sforzo minimo e abilità culinarie pari a zero eppure la pigrizia non conosce confini. Quindi, se anche voi non avete il tempo o la pazienza di calcolare il tempo di cottura delle uova sode a partire dal bollore, la friggitrice ad aria fa al caso vostro.

Non dovrete fare altro che posizionare le uova nel cestello, impostare temperatura e tempo e dimenticarvi di loro. In 15 minuti avrete delle uova sode perfette, ma con i nostri suggerimenti sarà altrettanto semplice ottenere altri tipi di cotture. Vediamo tutti i tempi nel dettaglio.

Come preparare la ricetta delle uova sode in friggitrice ad aria

  1. Posizionate le uova nel cestello della friggitrice ad aria. Se disponete dell’apposita griglia potete utilizzarla.
  2. Cuocete le uova a 130°C per 15 minuti.
  3. Trasferitele in una ciotola colma di acqua fredda e ghiaccio per arrestarne la cottura. Una volta che saranno diventate maneggiabili, sbucciatele e servitele come meglio preferite.

Uova in friggitrice ad aria: tempi di cottura

  • Uovo sodo con tuorlo un po’ fluido: 12 minuti a 130ºC
  • Uovo alla coque: 8 minuti a 130°C
  • Uovo sodo succoso: 12 minuti a 130°C
  • Uovo sodo con tuorlo rappreso: 15 minuti a 130°C

Se cercate qualche idea per farcirle ecco i nostri consigli: al tonno, con la rucola e alla diavola.

Conservazione

Le uova sode si mantengono per 2-3 giorni in frigorifero.


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