Avete mai provato a realizzare le scopette da strega salate per Halloween? Sono semplicissime e velocissime da preparare, anche all’ultimo minuto e bastano solo tre ingredienti. Non serve la cottura e potete farvi aiutare anche dai bambini.

Ingredienti delle scopette salate per Halloween

    salatini stick salati
    fettine di formaggio
    fili di erba cipollina

Preparazione delle scopette salate per Halloween

Dividete le fette di formaggio, che dovranno misurare 10 centimetri per 10, a metà: incidente con il coltello delle striscioline sul lato più lungo, lasciando sopra però un centimetro circa intero.

Arrotolate su ogni bastoncino salato (potete anche usare i grissini torinesi) una fetta di formaggio, con le strisce verso il basso, per formare proprio la scopetta.

Chiudete la scopetta con un bel fiocco fatto con un filo di erba cipollina.

Le scopette salate di Halloween sono pronte per essere servite in tavola, come aperitivo o come antipasto: i bambini ne andranno matti.

Foto | da Pinterest di creative chef amy

Riproduzione riservata © 2024 - GB

ultimo aggiornamento: 22-10-2016