Piatti Ricette Antipasti Ricette pesce

Le ricette più buone delle tapas di pesce

Tapas topped with red and white fish, lemon and parskey
[blogo-gallery id=”205901″ layout=”photostory”]

Le tapas sono degli stuzzichini tipici della cucina spagnola: vengono serviti come aperitivi o antipasti, in piccole porzioni, anche se le ricette di tapas possono prevedere anche dirette varianti. Con le tapas si può anche cenare! Tapa significa tappo, perché le tapas originariamente erano delle fette di pane rustico con prosciutto usate per coprire il bicchiere del vino così le mosche non potevano entrare.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/171609/le-tapas-in-5-ricette-veloci”][/related]

Come tapas di pesce possiamo servire tutti quegli stuzzichini sfiziosi a base di pesce, ecco le nostre proposte per unire la tradizione spagnola a quella italiana:

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/202399/antipasti-con-la-polpa-di-granchio-le-migliori-ricette”][/related]

Change privacy settings
×