Seguici su

Dolci

Cupcake pasquali: 8 decorazioni originali e facili

I cupcake pasquali sono pronti a regalare un tocco di allegria alla tavola festiva: prendete spunto dalle decorazioni raccolte nella gallery

[blogo-gallery id=”197238″ layout=”photostory”]

Pronti per una gallery ricca di idee semplici ma d’effetto per la decorazione dei cupcake pasquali? Sfogliatela per scoprirne 8, tutte a prova di principiante ma adatte a farvi fare un’ottima figura con i commensali.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/126247/cupcake-pasquali-la-ricetta-spiegata-passo-dopo-passo”][/related]

Regina incontrastata rimane la crema di burro, la quale si presta alla realizzazione di coperture impeccabili. La crema di burro può essere anche colorata, a seconda delle esigenze.

Una soluzione più pratica e sbrigativa è invece quella che vuole il ricorso alla panna montata, che è subito pronta per l’uso e può essere completata, come la precedente, con confettini o animaletti di zucchero.

Tra le decorazione per i cupcake pasquali che abbiamo raccolto troverete anche una chicca per ottenere l’effetto “prato”: ponete all’interno di un sacchetto di plastica per alimenti della farina di cocco, unite del colorante verde e chiudete il sacchetto. Iniziate a sfregare con le mani per dare vita all'”erba” da poter utilizzare sui cupcake glassati.

I migliori alleati rimangono, tuttavia, i coloranti alimentari, come quello giallo, protagonista di una decorazione semplice ma di grande effetto. Vi basterà unirli all’ingrediente di turno per regalargli un aspetto decisamente più allegro.

Non rimane altro da fare che sfogliare la gallery per raccogliere il maggior numero di idee: buon divertimento!



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...