Seguici su

Ricette per Bambini

La torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella: la ricetta sfiziosa

La torta salata con spinaci wurstel e mozzarella è una ricetta gustosa e buonissima che potete preparare per cena

torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella

La ricetta della torta salata con spinaci, wurstel e mozzarella è un delizioso piatto unico che piacerà moltissimo ai bambini dato che ci sono il formaggio filante e i wurstel. Questa torta salata potete personalizzarla a piacere sostituendo gli ingredienti che non avete in casa, con altri che magari dovete consumare.

Ingredienti

    1 rotolo di pasta brisèe
    400 gr di spinaci
    300 gr di ricotta
    2 mozzarelle
    1 pacchetto di wurstel
    4 cucchiai di parmigiano
    1 uovo
    Olio extravergine di oliva
    Sale

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/183382/salatini-wurstel-ricetta-video”][/related]

Preparazione

Lavate gli spinaci, metteteli in una padella con poca acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per qualche minuto, poi sgocciolateli, metteteli di nuovo in padella, aggiungete un po’ di olio e fateli asciugare. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, l’uovo e gli spinaci tagliati con il coltello, unite la mozzarella a pezzi, il parmigiano e tre wurstel tagliati a rondelle.

Stendete la pasta brisèe su una teglia coperta di carta da forno, versate il ripieno, livellatelo e poi decorate con i wurstel e con un po’ di parmigiano. Cuocete la torta salata in forno caldo a 180°C per 35 minuti circa. Fate raffreddare e servite.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/189392/il-giro-del-mondo-tra-le-ricette-dei-wurstel”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...