Seguici su

Dolci

Il gelato agli oreo, la ricetta golosa per l’estate

La ricetta per preparare un golosissimo gelato agli oreo, un dessert perfetto per grandi e bambini

gelato agli oreo

Volete preparare una ricetta gustosa per grandi e bambini? Provate il nostro gelato agli oreo, un dolcetto amatissimo dagli americani ma che sta spopolando anche in Italia. Il gelato agli oreo è facilissimo, noi lo faremo con panna e latte condensato ma potreste farlo anche mescolando il gelato alla vaniglia con gli oreo tritati.

Ingredienti

    350 ml di latte condensato
    500 ml di panna fresca
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    200 gr di oreo
    4 cucchiai di liquore (vov, bayles ecc)

Preparazione

Tritate gli oreo nel mixer grossolanamente, poi teneteli da parte. In una ciotola mettete il latte condensato e l’estratto di vaniglia e mescolate bene, poi unite un liquore a vostra scelta che servirà a non far ghiacciare il vostro gelato.

Montate la panna con le fruste elettriche e poi aggiungete il latte condensato e i biscotti tritati, mescolate bene e versate tutto nella gelatiera per 30 minuti. Se non avete la gelatiera mettete il composto in una vaschetta di alluminio e poi in freezer, mescolate spesso e servite appena avrà raggiunto la giusta consistenza.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/185163/ricetta-cheesecake-fredda-oreo”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette1 settimana ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette1 settimana ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...