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Il salmone in crosta di patate, la ricetta da fare al forno

Un grande classico della cucina italiana: il salmone in crosta di patate

Salmone in crosta di patate

Il salmone in crosta di patate è uno di quei secondi piatti che risolve un sacco di cene (di pesce) velocemente e in maniera impeccabile… ma certo dipende da come si cucina! Le patate con una carne dal sapore deciso come il salmone, infatti, si sposano alla perfezione faranno la felicità di tutti i vostri ospiti, bambini compresi! E poi da preparare è facilissimo: praticamente fa tutto il forno!

Ingredienti

    4 filetti di salmone
    patate q.b.
    2 bicchieri di vino bianco secco
    2-3 spicchi d’aglio
    Rosmarino
    olio, sale e pepe

Preparazione

Grattate bene le patate, sbucciatele e tagliatele a fettine sottili. Foderate la placca del forno con la carte e adagiatevi i filetti di salmone. Copriteli con le patate, condite con olio, sale, pepe, aghi di rosmarino e gli spicchi d’aglio sbucciati, versate il vino e infornate a 180° per una ventina di minuti.

Foto | Martin & Jessica O’Brien



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