Seguici su

Dolci

Come preparare la torta ai tre cioccolati con il Bimby per un dessert unico

La ricetta per preparare velocemente la torta ai tre cioccolati con il Bimby

Come preparare la torta ai tre cioccolati con il Bimby per un dessert unico

Ecco un dolce assolutamente libidonoso, adatto per le grandi occasioni e per tutte le volte in cui si voglia fare bella figura con parenti ed amici. La torta ai tre cioccolati da preparare con il Bimby, nonostante l’aspetto rappresenta un dessert di facile esecuzione. L’unica accortezza alla quale prestare attenzione sarà il rispetto dei tempi relativi al rassodamento di ogni strato. La torta, infatti, è caratterizzata da tre distinti blocchi di cioccolato (bianco, al latte e fondente) che andranno sovrapposti sopra la base, fatta di biscotti secchi tritati mescolati con del burro. Ogni strato di cioccolato andrà però fatto solidificare prima di venire ricoperto da quello successivo.

La torta ha un aspetto curato ed accattivante. Basta già da sola a fare un’ottima figura in tavola ma, nel caso in cui vogliate decorarla, potreste sempre applicare dei ghirigori di cioccolato fuso o caramello. A voi la scelta. Provate anche quest’altra versione della torta ai tre cioccolati e la torta setteveli con la nostra foto ricetta.Il procedimento proviene da quì.

Ingredienti

250 gr biscotti secchi
100 gr burro
250 gr cioccolato fondente
250 gr cioccolato al latte
250 gr cioccolato bianco
600 gr latte
600 ml panna vegetale dolce
3 bustine di tortagel

Preparazione

Tritare i biscotti insieme al burro a velocità turbo per alcuni secondi all’interno del boccale del Bimby, quindi versare sul fondo di una tortiera rivestita di carta forno e pressare bene. Porre in frigo. Adesso effettuare la seguente operazione con tutti i tipi di cioccolato: tritarlo per 6 secondi a velocità 7, unire 200 gr di latte, 200 ml di panna ed una bustina di tortagel: 7 minuti 90° velocità 5 quindi versare subito sulla base di biscotti e porre in frigo a solidificare. Effettuare la stessa operazione con i restanti 2 tipi di cioccolato. Al termine della preparazione porre la torta in frigo per almeno una notte, quindi tagliare a fette e servire.

Foto | Kimberly Vardeman



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...