Seguici su

Cuochi e Chef

Identità Golose 2014 a Milano, il congresso internazionale di cucina dedicato alla “golosa intelligenza”

Torna l’appuntamento con Identità Golose a Milano, il congresso internazionale di cucina che quest’anno sarà dedicato alla “golosa intelligenza”. Dal 9 all’11 febbraio 2014 saranno tantissimi gli appuntamenti da non perdere.

Identità Golose 2014

Identità Golose è un importante appuntamento milanese dedicato alla cucina, che compie quest’anno i suoi primi 10 anni di vita: dal 9 febbraio e fino all’11 il congresso ci proporrà tantissimi appuntamenti assolutamente da non perdere, con eventi alla presenza dei migliori chef a livello internazionali e altre chicche in un programma dedicato al cibo, alle tendenze, alle novità, alle ultime scoperte e innovazioni.

Non potrà assolutmente mancare a Identità Golose 2014, ad esempio, Carlo Cracco, lo chef che insieme al collega Bruno Barbieri e a Joe Bastianich forma la giuria della terza edizione di Masterchef Italia: lo chef, insieme ad altri colleghi, si rimette in gioco andando a studiare tecniche e segreti della cucina giapponese, in un confronto i cui frutti verranno svelati nella mattinata del 9 febbraio.

Da non perdere nemmeno l’appuntamento con il buon vino e il buon bere, grazie agli eventi organizzati dalla distilleria Bonaventura Maschio che propone ad appassionati e chef il suo distillato d’uva, presentandolo domenica 9 e lunedì 10.

Quest’anno l’ospite d’eccezione di Identità Golose sarà la Thailandia, che proporrà la sua cultura gastronomica e i suoi segreti, continuando a deliziarci con i suoi sapori anche al di là del congresso internazionale sul cibo, dal momento che dal 14 al 28 febbraio saranno moltissimi i ristoranti milanesi che proporranno speciali menù che si ispirano alla cucina thailandese, molto speziate e molto saporita.

E martedì 11 febbraio non perdetevi Identità di Libri, un appuntamento dedicato a chi ama la buona cucina e la buona lettura, mentre in chiusura, come sempre, si terrà un grande spettacolo di alta pasticceria.

Per maggiori informazioni vi rimando al sito ufficiale di Identità Golose.

Foto | pagina Facebook Identità Golose



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...