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Gli sgonfiotti con la ricetta per Carnevale con la ricotta

Lo sapete come si preparano gli sgonfiotti di Carnevale? Ecco la versione con dolce e cremoso realizzata con la ricotta, per lasciare tutti senza parole.

sgonfiotti con la ricetta per Carnevale

Gli sgonfiotti di Carnevale, qui sopra nella versione con lievito madre, sono un classico dolce da preparare in occasione di questa bella e colorata festa, che piace a grandi e piccini. I dolci di Carnevale sono un classico da tenere in considerazione, anche con le diverse varianti che solitamente possiamo portare in tavola.

Oggi vi proponiamo gli sgonfiotti di Carnevale, ovviamente fritti, e realizzati con la ricotta: l’impasto è davvero molto semplice da realizzare e per formare gli sgonfiotti non dovremo far altro che farci aiutare da un cucchiaio, prima di friggerli in abbondante olio. Vanno, ovviamente, presentati con tantissimo zucchero a velo sopra, come tutti i dolci di Carnevale.

Ecco come si preparano gli sgonfiotti con la ricetta per Carnevale!

Foto | da Pinterest di Ashley Campbell

Ingredienti degli sgonfiotti di Carnevale

    100 grammi di farina
    zucchero a velo
    olio
    cannella in polvere
    buccia grattugiata di un limone
    300 grammi di ricotta
    2 uova
    2 cucchiai di vino bianco dolce
    100 grammi di zucchero

Preparazione degli sgonfiotti di Carnevale

Lavorate con cura la ricotta con la farina e lo zucchero, unite le uova, la cannella, il vino, la scorza grattugiata del limone e i pinoli.

Prendete il composto con l’aiuto del cucchiaio e friggetelo in abbondante olio caldo.

Scolate le frittelle su carta assorbente, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Via | Buitoni



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