Seguici su

News

Masterchef Italia 4, aperte le selezioni per la nuova edizione

Sono già partite le selezioni per la quarta edizione di Masterchef Italia: mentre siamo ancora in attesa di conoscere il vincitore della terza serie, che verrà decretato nella finale del 6 marzo, ecco aperti i casting per il prossimo anno.

Masterchef Italia 4

Non abbiamo nemmeno il tempo di riprenderci da Masterchef Italia 3, che decreterà il suo vincitore nella finale che si terrà il prossimo giovedì 6 marzo, che ecco che Sky apre i casting per le selezioni dei nuovi aspiranti chef, per la quarta edizione del programma televisivo. Visto l’enorme successo di Masterchef Italia 3 era inevitabile!

Se subito dopo la conclusione di Masterchef Italia 3, con la proclamazione del terzo vincitore, inizierà la prima avventura per Masterchef Italia Junior, con giovani aspiranti chef dall’età anagrafica davvero molto bassa, ecco che Sky ha annunciato di aver aperto i casting per la quarta stagione del fortunato programma televisivo.

I casting della quarta stagione di Masterchef Italia sono aperti per tutti coloro che sono appassionati di cucina, che hanno più di 18 anni e che sono rigorosamente cuochi amatoriali. Non dovrete far altro che compilare il form per la candidatura, completo di dati personali, il codice fiscale, un numero di telefono e un indirizzo mail valido, insieme ad una fotografia. E’ possibile allegare anche un video di presentazione, un curriculum e persino le fotografie di alcuni dei piatti che avete realizzato.

Ogni candidato dovrà effettuare personalmente la propria iscrizione e potrà iscriversi una volta sola. Il sito internet di Sky è l’unico modo per poter sperare di entrare nella cucina più spiata dal piccolo schermo e, chissà, magari il vincitore della quarta edizione si nasconde tra i nostri lettori!

Via | Masterchef Italia



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...