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La ricetta della torta alla vaniglia per un dolce soffice e leggero

La torta alla vaniglia soffice e morbida, dal gusto delicato, è perfetta per ogni occasione, per una semplice colazione o per un dolce più sofisticato e ricco. Ecco come si prepara con la ricetta semplice.

torta alla vaniglia

La torta alla vaniglia è perfetta per chi vuole portare un po’ di leggerezza e di gusto alla propria giornata, con un dolce che è perfetto per la prima colazione grazie alla sua bontà e al suo gusto soffice. La torta alla vaniglia è perfetta per i bambini, così come per gli adulti, per poter avere un po’ di gusto dolce semplice nella nostra vita.

La torta alla vaniglia è semplice da realizzare, con pochi ed essenziali ingredienti che solitamente sono sempre presenti nelle nostre case. Il gusto è molto leggero e delicato e non si tratta di un dolce troppo pesante o calorico. Insomma, la torta alla vaniglia è proprio un dolce per tutti.

Ecco la ricetta della torta alla vaniglia da preparare in ogni occasione possibile e immaginabile.

Ingredienti della torta alla vaniglia

    400 grammi di zucchero
    150 grammi di farina
    8 uova
    300 ml di olio
    16 grammi di lievito
    250 grammi di frumina
    vaniglia

Preparazione della torta alla vaniglia

Montate le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia.

Unite la frumina alla farina e al lievito.

Aggiungete nel composto con l’uovo l’olio e la farina poco alla volta.

Mescolate con cura e continuamente mentre inserite gli ingredienti.

Imburrate una teglia e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 35 minuti.

Foto | da Flickr di mach-ms

Via | realtimetv

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