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La ricetta delle zucchine chips, lo snack sano e goloso

Le chips di zucchine al forno sono perfette per un aperitivo o un antipasto leggero e ghiotto al tempo stesso: sono anche l’ideale per chi sta cercando di far piacere le verdure ai bambini

chips di zucchine

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Le chips di zucchine sono uno snack sano e sfizioso perfetto per tutta la famiglia, la ricetta è molto semplice e si può personalizzare in base ai propri gusti e alle proprie esigenze. Le chips di zucchine sono perfette anche per far mangiare le verdure ai bambini.

Ingredienti

    500 gr di zucchine
    Sale
    Olio extravergine di oliva
    Pangrattato
    Parmigiano

Preparazione

Lavate zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili. In una ciotola mettete un po’ di olio ed in un piatto mescolate pangrattato, parmigiano e sale.

Prendete le zucchine e passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato, sistematele su una teglia coperta di carta da forno senza sovrapporle. Cuocete le chips in forno per circa 30 minuti a 150°C.

Se volete potete condire le zucchine solo con olio e aromi, saranno ancora più leggere e croccanti!

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