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Ricette Secondi Carne

La ricetta delle salsicce alla salvia da fare in poco tempo

Un secondo rapido e buono che incontra le esigenze di chi deve preparare una cena veloce e senza troppe pretese, tranne, naturalmente, quella del gusto

Una specialità da leccarsi i baffi: le salsicce alla salvia

Semplici e rapide, ma soprattutto aromatiche, le salsicce alla salvia non a caso sono tra i piatti preferiti dai single che non incontrano alcuna difficoltà a prepararle. Per semplicità e reperibilità degli ingredienti, potete usare la salvia secca, ma ovviamente con delle belle foglie carnose di vellutata salvia fresca, il principio aromatico del piatto sarà ancora più esaltato.

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Ingredienti

    2 salsicce di maiale
    salvia secca q.b.

Preparazione

Separate le salsicce, incidetele una per una verticalmente e con un coltello procedete a togliere la pelle che spesso risulta dura e indigesta una volta cotta. Schiacciatele leggermente in modo che cuociano prima e adagiatele in una padella antiaderente ben calda senza l’aggiunta di altri grassi. A questo punto cospargete con la salvia e portate a cottura le salsicce rigirandole spesso, ci vorranno circa 8 minuti.

Foto | Mr.TinDC



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