Seguici su

Dolci

La festa di Halloween: ecco le ricette dalle bevande ai dolci

Party di Halloween in programma? Ecco i consigli di Blogo per un menù curato nei minimi dettagli

[blogo-gallery id=”176459″ layout=”photostory” title=”Festa di Halloween: le ricette dalle bevande ai dolci” slug=”festa-di-halloween-le-ricette-dalle-bevande-ai-dolci” id=”176459″ total_images=”6″ photo=”0,1,2,3,4,5″]

Tutto è pronto per la vostra festa? Avete scelto ogni ricetta di Halloween con cura per un menù indimenticabile? Nel caso siate ancora titubanti vi suggeriamo delle proposte interessanti, dalle bevande ai dolci, per fare un’ottima figura e non lasciare nulla al caso.

Ogni festa che si rispetti inizia con l’aperitivo. Quello di Dracula è sicuramente il più indicato. Ottimo però è anche quello al cocco e mandorla da riservare, magari, a fine cena. Qualunque sia la scelta accompagnatelo con un quadrotto di torta salata di zucca e ricotta. Semplice da realizzare e gustosa nonostante il suo sapore delicato

In quanto al primo che ne dite di uno scenografico risotto di zucca gialla servito al suo interno? Non può che catalizzare l’attenzione su di se, provare per credere.

Non è proprio un secondo, ma volendo evitare carne e pesce in modo da venire incontro a tutte le esigenze vi propongo queste focaccine ripiene di zucca, da poter farcire ulteriormente a piacere con formaggi e salumi vari.

Il dolce deve essere all’altezza di un menù tanto ricco, ed il cheesecake alla zucca fa sicuramente il suo dovere. Vi consiglio di prepararlo con un certo anticipo, anche il giorno prima: il gusto ne guadagnerà.

Foto | lila dobbs, Shanna S, Luca Nebuloni, Ketzirah Lesser & Art Drauglis , stab at sleep



Ricette2 settimane ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette2 settimane ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...