Seguici su

Dolci

Il gelato ai pan di stelle, ecco la ricetta semplice

Volete preparare una merenda gustosa e irresistibile per i vostri bambini? Provate il nostro gelato ai pan di stelle

gelato ai pan di stelle

La ricetta del gelato ai pan di stelle è una vera delizia, si prepara in pochissimo tempo e mette tutti d’accordo, è perfetto soprattutto per i bambini! I pan di stelle sono biscotti che non hanno bisogno di presentazioni, sono amatissimi da tutti, si possono sgranocchiare ma anche utilizzare per fare dei dolci, come la torta pan di stelle.

Ingredienti

    150 + 50 gr di pan di stelle
    200 ml di panna fresca
    200 gr di latte
    80 gr di zucchero
    2 cucchiaini di estratto di vaniglia

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/154696/come-fare-la-mooncake-di-pan-di-stelle-con-la-ricetta-facile”][/related]

Preparazione

Spezzettate 150 gr di pan di stelle e poi metteteli in una ciotola, copriteli con il latte, aggiungete lo zucchero e mescolate bene. Unite la panna liquida e la vaniglia e mescolate bene. Mettete il composto in frigorifero per un’oretta in modo da farlo raffreddare.

A questo punto versate tutto nella gelatiera e mantecate per circa 20 – 25 minuti, aggiungete i pan di stelle rimasti tagliati a pezzettini e lasciatene qualcuno intero per la decorazione.

Fonte | kikakitchen



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette1 settimana ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...