Seguici su

Ricette di Halloween

Ricette di Halloween last minute facili e velocissime

Forza e coraggio… ecco le ricette last minute di Halloween consigliate da Blogo

[blogo-gallery id=”205996″ layout=”photostory”]

Le nostre ricette di Halloween last minute sono dedicate a tutte le nostre lettrici e ai nostri lettori che non avevano pianificato nulla fino ad oggi e che, per qualche strano scherzo del destino, si ritrovano a dover preparare qualcosa di buono e mostruoso. Halloween è una festa divertente ed in cucina ci si può sbizzarrire con ricette per tutti i gusti, dal dolce al salato.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/205188/halloween-cocktail-sangue-diavolo-ricetta”][/related]

Ecco qualche ricetta veloce da fare in poche mosse e senza stress.

  • Torta insanguinata: Preparate la torta che preferite e aggiungete il colorante rosso oppure un bicchierino di alchermes, cuocetela in forno e nel frattempo preparate la camy cream. Farcite la torta con la camy cream e poi copritela anche fuori, fatela riposare in frigorifero e poi al momento servire versate un po’ di alchermes o di marmellata frullata. Per simulare le parti in vetro potete usare un bicchiere di plastica trasparente.
  • Cupcake fantasmini: preparate i muffin con la ricetta che utilizzate di solito, ad esempio questa, e poi mettete la camy cream in una sac a poche con pocchetta liscia e grande e fate dei ciuffetti. Completate con delle gocce di cioccolato e servite. Per velocizzare ulteriormente potete usare anche la panna spray.
  • Pizza con fantasmi: per preparare la pizza potete utilizzare una base pronta del supermercato, una pizza surgelata o la pasta per pizza da comprare al panificio. Farcite la pizza a piacere e poi fate dei fantasmini con il galbanone, metteteli sulla pizza calda e poi unite pezzetti di oliva per fare occhi e bocca. Con le olive potete fare dei ragnetti.
  • Burger mostruosi: questi burger sono facilissimi e buoni, usate dei panini con i semi e farciteli con gli hamburger, fettine di pomodoro e ketchup e poi guarnite a piacere con pomodorini, prezzemolo, peperoni, quello che vi piace di più e avete in casa.
  • Torta e cupcake verdi: per fare la crema verde dovete utilizzare la camy cream e aggiungere un po’ di colorante verde, io vi consiglio quello in polvere, ma casomai va bene anche liquido, che si trova facilmente al supermercato.

[related layout=”big” permalink=”http://www.gustoblog.it/post/111933/menu-halloween-ricette”][/related]



Ricette1 settimana ago

Pizzette di melanzane

Le pizzette di melanzane sono un antipasto colorato e semplicissimo, perfetto per animare un aperitivo in casa. Se volete dare...

Ricette1 settimana ago

Uova ripiene alla diavola

Un antipasto colorato e invitante, dedicato a chi ama i sapori decisi e, soprattutto, il piccante: ecco le uova alla...

Ricette2 settimane ago

Uova alla Benedict con salmone affumicato

Le uova alla Benedict sono un piatto tipico della cucina americana a base di uova, salmone affumicato e salsa olandese....

Ricette2 settimane ago

Carciofi sott’olio

Come fare i carciofi sott’olio? Ecco la ricetta per preparare in casa questa conserva perfetta per dare vita a piatti...

Ricette2 settimane ago

Pain perdu, la ricetta originale

Questo dolce tipico francese è davvero semplice da preparare e perfetto per la colazione della Domenica. Stiamo parlando del pain...

Ricette2 settimane ago

Rosticciana, la ricetta originale toscana

La rosticciana con la ricetta toscana è un piatto che conquista tutti grazie alla tenerezza della carne cotta direttamente sulla...

Ricette2 settimane ago

Ciambella scottolata di Cori

Ingredienti e ricetta della ciambella scottolata di Cori, un dolce della tradizione che arriva direttamente dai Monti Lepini. La ciambella...

Ricette2 settimane ago

Semifreddo di colomba di Pasqua

Il semifreddo alla colomba è un dessert goloso, facile e perfetto per riciclare gli avanzi del dolce di Pasqua per...

Ricette2 settimane ago

Sbriciolata al limone

Pasta frolla e crema pasticcera danno vita a un dolce rustico davvero strepitoso. Ecco la sbriciolata al limone. La torta...

Ricette2 settimane ago

Riso al forno con verdure e mozzarella

Facciamo scorta di verdure di stagione al mercato e utilizziamole per preparare un ottimo piatto di riso al forno con...

Ricette2 settimane ago

Pasimata della Garfagnana

Un lievitato dolce e morbidissimo la cui preparazione inizia il venerdì Santo: ecco la ricetta della pasimata della Garfagnana. Ogni...

Ricette2 settimane ago

Burrito di pollo

Variante della ricetta classica, il burrito di pollo ha conquistato tutti con la sua leggerezza e il perfetto equilibrio di...