Seguici su

Dolci

Il gelato allo yogurt e frutta da preparare con il Bimby

Ecco come preparare un ottimo gelato allo yogurt e frutta con il Bimby per una merenda golosa ma sana

Con l’arrivo dell’estate ogni occasione è buona per gustare un ottimo gelato, se poi è fatto in casa è ancora meglio! Il gelato allo yogurt e frutta da preparare con il Bimby rappresenta la giusta soluzione per una merenda golosa e sana. Non solo, il fatto di contenere yogurt e frutta fa si che risulti anche leggermente meno calorico di altri gusti, come ad esempio il cioccolato.

Prepararlo in casa è estremamente semplice: si sa, il Bimby risulta di grande aiuto nella realizzazione di diverse pietanze, ed i gelati, spesso, in mancanza di gelatiera non risultano cremosi tanto quanto ci si aspetterebbe. In questo caso, invece, è caratterizzato da una consistenza unica, esattamente come quello artigianale. Altri gelati che vi consiglio di preparare a riguardo sono quello alle ciliegie, sempre con il Bimby ed il gelato al fiordilatte. Ecco invece il gelato allo yogurt e frutta con il Bimby con la ricetta proveniente da quì.

Ingredienti

100 gr di zucchero
10 cubetti di latte congelato
10 cubetti di yogurt congelato
10 fragole congelate
1/2 banana congelata
1 mela congelata a pezzi
1 albume

Preparazione

Versare lo zucchero all’interno del boccale: azionare per 20 secondi a velocità 9. Unire adesso il latte e lo yogurt a cubetti, quindi anche le fragole, la banana, la mela e l’albume. Azionare lavorando ancora per 30 secondi a velocità 6 spatolando e 1 minuto a velocità 9. Il gelato è pronto per essere gustato.

La frutta utilizzata può variare in base ai gusti: ottimo ad esempio l’ananas, il mango, i kiwi, i frutti di bosco. L’importante sarà averla tagliata precedentemente a pezzi della stessa dimensione e congelata per tempo.

Foto | lila dobbs



Ricette58 minuti ago

Caccavelle alla sorrentina

Le caccavelle alla sorrentina sono un prodotto tipico campano, una particolare pasta da riempire con sugo e mozzarella e cuocere...

Ricette16 ore ago

Frati fritti

Sardi o toscani? Poco importa, i frati fritti sono un dolce di Carnevale simile alla ciambelle davvero delizioso. Ecco la...

Ricette19 ore ago

Radicchio al forno

Il radicchio trevigiano al forno è un contorno ricco di gusto e perfetto da abbinare a qualsiasi portata. Ecco la...

Ricette21 ore ago

Risotto al contrario

Originale e misterioso, il risotto al contrario è perfetto per stupire i vostri ospiti con una preparazione semplice ma scenografica....

Ricette23 ore ago

Polpette spinaci e ricotta

Teneri e sfiziosi bocconcini perfetti da servire come secondo o antipasto vegetariano. Ecco la ricetta delle polpette di ricotta e...

Ricette24 ore ago

Pollo allo zenzero

Quando volete cucinare un secondo piatto semplicissimo ma con un tocco originale, perché non puntare sul pollo allo zenzero? Il...

Ricette1 giorno ago

Come fare la frittata di cipolle di Alessandro Borghese

Dalle mani di uno chef non poteva che nascere un piatto sfizioso ma semplicissimo. Stiamo parlando della frittata di cipolle...

Ricette2 giorni ago

Carciofi ripieni alla siciliana

I carciofi ripieni alla siciliana sono una ricetta veloce perfetta per servire questo ortaggio in un modo diverso e davvero...

Ricette2 giorni ago

Involtini di pollo al limone

Involtini di pollo al limone: un secondo piatto dal gusto particolare, molto semplice da preparare e perfetto in ogni stagione....

Ricette2 giorni ago

Impasto per la pizza: consigli ed errori da evitare

Come fare un impasto della pizza perfetto? Ricetta e consigli per chi vuole scoprire come realizzare una pasta per la...

Ricette3 giorni ago

Braciole alla messinese

Con braciole alla messinese si intendono degli involtini di carne ripieni di pane, formaggio e aromi. Ecco come si preparano...

Ricette3 giorni ago

Carciofi al forno ripieni di Parmigiano e mentuccia romana

I carciofi ripieni con Parmigiano e mentuccia sono deliziosi e facilissimi da fare, ideali da gustare come contorno in tutte...