Seguici su

Ricette Carnevale

I cocktail per Carnevale da fare in casa

Scopri le ricette dei migliori cocktail per Carnevale da fare in casa e da proporre ai vostri ospiti. Tutte le fasi di preparazione le potete trovare su Blogo.

Tutti pronti per festeggiare il Carnevale? Avete già organizzato la festa in maschera con i vostri amici? Se per il party avete pronto già tutto ma siete ancora indecisi su quali sano le cose migliori da bere, ecco il consiglio di Gustoblog per l’occasione.

Quelle che andremo a scoprire oggi sono le ricette per i Cocktail di Carnevale da fare in casa: si tratta di aperitivi molto semplici da realizzare e pronti in pochi minuti, perfetti da presentare ai vostri ospiti sia come benvenuto, che come bevanda da gustare durante la serata. Ma scopriamoli insieme.

Iniziamo con la segnalazione di un aperitivo che è un po un classico delle feste: sto parlando del Bellini, un cocktail a base di succo di pesca e vino bianco frizzante (prosecco o moscato? a voi la scelta), indicato per qualsiasi sia lo stile della vostra festa.

Se, invece, preferite i sapori più freschi e dissentanti, vi consiglia questa deliziosa ricetta per realizzare un ottimo Cocktail Mimosa con il Bimby, una bevanda a base di spumante ghiacciato e arancia, indicato in particola modo come aperitivo.

Un evergreen delle feste che non può assolutamente mancare è il Mojito con la ricetta originale cubana, dal sapore di menta e con il gusto prorompente del rum bianco. Perfetto per accompagnare i party all’insegna del divertimento e delle danze.

Per chi vuole mantenersi sui sapori forti e dal gusto classico, invece, consigliamo la preparazione del Bacardi cocktail, un mix di rum bianco e succo di limone, il tutto abbinato ad una fresca pioggia di ghiaccio. Tutto da provare.

Che preferisce, invece, gustarsi la serata all’insegna dei sapori più delicati senza rischiare di ubriacarsi, può preparare l’Aperitivo all’ananas, fresco e dissetante, a base di succo di ananas e vino bianco.



Ricette1 ora ago

Pasta pasticciata al forno

La pasta pasticciata è una sorta di pasta al forno con besciamella, sugo, salumi, uova e tutto ciò che avete...

Ricette2 ore ago

Pastiera napoletana

Con la ricetta della pastiera napoletana realizziamo alla perfezione e portiamo in tavola un dolce di Pasqua tipico della tradizione...

Ricette17 ore ago

Capretto al limone

In questa ricetta tipica veneta, il sapore degli agrumi e dell’origano la fa da padrone. Ecco come cucinare il capretto...

Ricette22 ore ago

Filetti di nasello al forno

Scopriamo come preparare il nasello al forno, dalla ricetta più semplice con prezzemolo e limone alla variante con panatura o...

Ricette1 giorno ago

Spalla di agnello al forno

La spalla di agnello al forno è un piatto ideale da servire durante le festività, ma si può preparare anche...

Ricette1 giorno ago

Torta di Padre Pio

Difficile trovare un dolce la cui ricetta sia più particolare della torta di Padre Pio, da preparare in 10 giorni....

Ricette1 giorno ago

Torta stracciatella

Non chiamatela torta al cioccolato! La torta stracciatella è molto di più e al primo assaggio avrete modo di accorgervene...

Ricette2 giorni ago

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato non passerà mai di moda: è perfetto per feste e spuntini, anche fuori casa. Pronto in...

Ricette2 giorni ago

Costolette di agnello in friggitrice ad aria

Pochi ingredienti e pochi minuti di cottura vi separano dalla ricetta perfetta delle costolette di agnello in friggitrice ad aria....

Ricette2 giorni ago

Patate al vapore

Cucinare le patate al vapore permette di ottenere un prodotto versatile e leggero. Ecco i tempi di cottura in base...

Ricette2 giorni ago

Carote in padella

Le carote in padella croccanti sono un contorno di verdure classico, ma intramontabile, perfetto da abbinare con qualsiasi pietanza. Oggi...

Ricette3 giorni ago

Nasello bollito

Fresco o surgelato, intero o a filetti, il nasello bollito è un secondo piatto leggero molto semplice da preparare. Il...