Ricette Secondi Carne
La ricetta delle salsicce alla salvia da fare in poco tempo
Un secondo rapido e buono che incontra le esigenze di chi deve preparare una cena veloce e senza troppe pretese, tranne, naturalmente, quella del gusto
![](https://www.gustoblog.it/wp-content/uploads/2015/05/salsiccesalvia.jpg)
Una specialità da leccarsi i baffi: le salsicce alla salvia
Semplici e rapide, ma soprattutto aromatiche, le salsicce alla salvia non a caso sono tra i piatti preferiti dai single che non incontrano alcuna difficoltà a prepararle. Per semplicità e reperibilità degli ingredienti, potete usare la salvia secca, ma ovviamente con delle belle foglie carnose di vellutata salvia fresca, il principio aromatico del piatto sarà ancora più esaltato.
[related permalink=”http://www.gustoblog.it/post/7228/cucinare-con-le-erbe-la-salvia”]Curiosità e proprietà di un’erba dal profumo inconfondibile[/related]
Ingredienti
- 2 salsicce di maiale
salvia secca q.b.
Preparazione
Separate le salsicce, incidetele una per una verticalmente e con un coltello procedete a togliere la pelle che spesso risulta dura e indigesta una volta cotta. Schiacciatele leggermente in modo che cuociano prima e adagiatele in una padella antiaderente ben calda senza l’aggiunta di altri grassi. A questo punto cospargete con la salvia e portate a cottura le salsicce rigirandole spesso, ci vorranno circa 8 minuti.
Foto | Mr.TinDC
![](https://www.gustoblog.it/wp-content/uploads/2020/11/gustoblog-1-e1733412552803.png)