La ricetta delle salsicce alla salvia da fare in poco tempo

Una specialità da leccarsi i baffi: le salsicce alla salvia

Semplici e rapide, ma soprattutto aromatiche, le salsicce alla salvia non a caso sono tra i piatti preferiti dai single che non incontrano alcuna difficoltà a prepararle. Per semplicità e reperibilità degli ingredienti, potete usare la salvia secca, ma ovviamente con delle belle foglie carnose di vellutata salvia fresca, il principio aromatico del piatto sarà ancora più esaltato.

salsicce alla salvia

Ingredienti


    2 salsicce di maiale
    salvia secca q.b.

Preparazione


Separate le salsicce, incidetele una per una verticalmente e con un coltello procedete a togliere la pelle che spesso risulta dura e indigesta una volta cotta. Schiacciatele leggermente in modo che cuociano prima e adagiatele in una padella antiaderente ben calda senza l’aggiunta di altri grassi. A questo punto cospargete con la salvia e portate a cottura le salsicce rigirandole spesso, ci vorranno circa 8 minuti.

Foto | Mr.TinDC

  • shares
  • Mail