Ricette facili
Come si prepara il brodo al curry con la ricetta semplice
Una preparazione adatta da gustare in occasione delle cene autunnali, ottima alternativa alle classiche vellutate
Adesso che l’autunno è ormai inoltrato può risultare utile la ricetta di una preparazione corroborante, da servire in occasione della cena. Il brodo al curry non è che una versione ancora più gustosa del classico brodo di carne. Risulta perfetto se servito caldo insieme a qualche crostino o fetta di pane raffermo tostato. La ricetta, semplice come poche, proviene dal libro “Il Cucchiaio d’Argento Primi Piatti”. Non si tratta, però, del solito brodo: questo risulta leggermente piccante e più sostanzioso, grazie all’aggiunta del tuorlo.
Ingredienti
1 lt di brodo di carne
1 tuorlo
1 cucchiaino di curry
Preparazione
Fare scaldare un brodo di carne ristretto (preparato precedentemente o già pronto) all’interno di una pentola capiente e dal fondo spesso, quindi unire il curry e fare bollire su fiamma bassa per 5 minuti circa. Unire infine un tuorlo sbattuto e mescolare velocemente quindi servire negli appositi piatti fondi o nelle ciotole adatte, ben caldo. insieme a dei crostini di pane.
Foto | Krista